В Харькове суд вынес приговор уличному грабителю

Октябрьский районный суд Харькова определил наказание сроком на 3 года 19-летнему местному жителю, который на улице ограбил пенсионерку

В марте в Новобаварский отдел полиции обратилась 63-летняя женщина. Она сообщила, что на улице неизвестный молодой человек вырвал из рук сумку, в которой был мобильный телефон и 150 гривен.

Сотрудники полиции уличили в содеянном безработного ранее не судимого 19-летнего харьковчанина.

По данному факту следственным Новобаварского отдела полиции было открыто уголовное производство по статье 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Во время досудебного следствия вина злоумышленника была полностью доказана. На суде мужчина полностью признал свою вину.

Приговором Октябрьского районного суда Харькова ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, сообщили в полиции.


 
18 октября 2017 г, 10:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters