В Харькове задержан подозреваемый в убийстве

Злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления - убийстве свое матери

В Новобаварский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Доватора умерла 69-летняя женщина.

В дальнейшем было установлено, что причиной ее смерти стало острое нарушение мозгового кровообращения, закрытая черепно-мозговая травма с внутричерепными кровоизлияниями.

Во время проверки полицейские выяснили, что утром во время ссоры на бытовой почве травмы женщине нанес ее 38-летний сын. Он ударил женщину кулаками в лицо и по голове, от чего пострадавшая скончалась.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос относительно избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, рассказал начальник Новобаварского отдела полиции подполковник полиции Артем Заворин.


 
18 октября 2017 г, 13:02
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters