В Украине за 9 месяцев выявили более 260 случаев торговли людьми

С начала 2017 года в Украине выявили 263 случая торговли людьми, что почти в три раза больше, чем за весь 2016-й

Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Украины.

Сообщается, что в 120 уголовных делах уже объявили о подозрение, досудебное расследование завершено по 107 уголовным делам этой категории.

«В ходе досудебного расследования установлен 281 потерпевший от торговли людьми. Среди них - 156 женщин, 106 мужчин, 9 несовершеннолетних и 10 малолетних детей», - говорится в сообщении.

По данным полиции, более распространены формы торговли людьми, не связанные с сексуальной эксплуатацией. В частности, трудовая эксплуатация, жертвами которой становятся мужчины трудоспособного возраста или люди с явными признаками инвалидности, без постоянного места жительства и другие малообеспеченные категории.

Напомним, Государственная пограничная служба Украины сообщала, что с начала года ликвидировала 11 каналов торговли людьми.

 
18 октября 2017 г, 17:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters