На улице Сумской внедорожник въехал в толпу людей: пять погибших, шестеро пострадавших

В центре Харькова произошла авария, в результате которой погибли пять человек и еще шестеро получили травмы различной степени тяжести

Как сообщают очевидцы, в районе Градусника столкнулись Lexus и Volkswagen - Lexus перевернулся и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов.

По информации пресс-службы облуправления Нацполиции, ДТП произошло в 20:45. За рулем Lexus была 20-летняя девушка - ее задержали.

"Водитель Lexus двигалась по улице Сумской в ​​направлении театра. В это время с Бурсацкого спуска поднимался Volkswagen. В результате столкновения Lexus выбросило на тротуар, где находилась группа граждан. От удара погибли 5 человек, еще 6 пострадали", - сообщили в полиции.


По информации горсовета, в больнице скорой и неотложной помощи находятся четверо пострадавших. Среди них - две женщины в тяжелом и крайне тяжелом состояниях. У обеих повреждены ребра и легкие - пострадавших оперируют. У одного мужчины травма колена, а у еще одной женщины - незначительные повреждения. Еще двоих пострадавших доставили в областную больницу.


Советник главы МВД Антон Геращенко в своем Facebook пишет, что Lexus двигался на запрещающий сигнал светофора и на большой скорости врезался в Volkswagen.

Как стало известно МГ "Объектив" сразу из нескольких источников, за рулем Lexus была Елена Зайцева 1997 года рождения.

В то же время, в облуправлении полиции пока эту информацию не подтверждают, ссылаясь на то, что личность водителя устанавливают в райотделе.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи - до 10 лет лишения свободы.


 
18 октября 2017 г, 21:28 (обновлено в 22:24)
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters