Начальнику Харьковского университета имени Кожедуба завтра изберут меру пресечения

Главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал детали расследования хищений в Харьковском Национальном институте Воздушных Сил имени И. Кожедуба

"Военные прокуроры Харьковского гарнизона, в связи с расследованием хищений в Харьковском Национальном институте Воздушных сил, шли не на склады боеприпасов (куда уже есть запрет заходить с ГШ МОУ) - а в курсантскую столовую", - сообщил он в Facebook.

Он отметил, что руководитель и заместитель руководителя ХНИВС соответственно вчера первый (генерал-майор) и сегодня второй (полковник) - задержаны военной прокуратурой.

Завтра суд будет избирать меру пресечения обоим.


Напомним, вчера стало известно о том, что начальника Харьковского университета Воздушных сил А. Алимпиева подозревают в растрате 2,4 млн.грн. бюджетных средств при закупке горючего. Об этом сообщил Генпрокурор Украины Юрий Луценко.

 
18 ноября 2017 г, 21:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters