Возле академии ВВ продолжаются столкновения

Милиция оттеснила «евромайдановцев» от выездов из Академии внутренних войск МВД. Усилена охрана входа в учебное учреждение

Как передает «Интерфакс-Украина», после оттеснения протестующих к воротам подбежали люди в светоотражающих жилетах, черных и белых масках и начали их освобождать от ранее установленных щитов.

Протестующие сканируют «Ганьба!» и пытаются перегруппироваться.

Люди в жилетах начали атаку пикетчиков. С другой стороны к протестующим также подбежала группа лиц в масках и с битами.

Как сообщает активист харьковского «евромайдана» в соцсети, «Беркут» провел жесткую зачистку, рядом «титушки». Пострадали люди.

В свою очередь, журналисты рассказывают о избиении оператора телеканала СТБ Александра Бринзы.

Люди в зеленых жилетках и масках с битами в руках разбили камеру журналистам «Надзичайних новин», передает корреспондент с места событий.

Во время прямой трансляции участники протеста объявили о передислокации в традиционное место сбора - к памятнику Шевченко.

«Мы поняли, что сегодня силы неравны и отправляемся на традиционное место сбора» - заявил ведущий онлайн-трансляции в Интернете.

 
19 февраля 2014 г, 18:09 (обновлено в 18:23)
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #118 Тарас Дуля 22.02.14, 17:54
     

    ...видел как вчера "долбили" машину с белгородскими номерами... Харьков что, тоже сходит с ума !?

  • #117 Читаю 21.02.14, 07:59
     

    коментарии и удивляюсь. Неужели в Харькове столько тупого быдла оправдывающего дупогеп.

  • #116 Так им и надо собакам 20.02.14, 15:26
     

    Гы

  • #115 Сергей Эфимов 20.02.14, 11:30
     

    Я только не пойму: заблокировали въезд, на предупреждения не реагировали, делали что хотели- чем этот так называемый "мирный" митинг отличается от беспредельщиков? Или теперь любые действия с лозунгом "Слава Украине" рассматриваются как "мирная" акция? Может теперь можно ворваться в банк с криков "Слава Украине" и ограбить, а когда меня арестуют я буду утверждать, что это была "мирная" акция? Люди делают, что хотят, устраивают цирк утверждая, что они там с чем то борятса, так зачем законы- это ведь чистой воды бред. Кучка шизоидов решила, что им все дозволено, так как им так кажется- мерещится и получили по заслугам, что здесь еще обговаривать?

  • #114 веста 20.02.14, 10:46
     

    А где наш Нумизмат? Жив ли он?

  • #113 Крис 20.02.14, 08:15
     

    #107 Майдауны достали

    Интересно кто же ты такой, чтоб харьковчан из Харькова выселять) Что-то сердце мое чует, что харьковчанин ты максимум в третьем поколении...

  • #112 В Харькове разогнали ультрас, которые блокировали академию внутренних войск МВД 20.02.14, 05:32
     

    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/19/960020.html

  • #111 Бывший младший сержант СА! 20.02.14, 03:56
     

    Февральские тезисы.

    Посвящяется А.М. и иже с ними

    Господа,Паны! Не пойму как обращаться?

    Многим видимо или непонятные или чужие такие слова как присяга и честь!

    Не пойму за чем на этом сайте троллить клаву?

    На сайтах ЗУкр куча сторонников и полное евроудовлетворение друг друга (клава глючит), толерантное европонимание партнер партнера!

    Действительно Умный и Бесплатный Совет, от нэсвидомого для свидомых, активистов и сторонников оппозиции!

    Пока молодые лохи и с той и с другой стороны не расчехлились одни по недоумию со стоянием на Майдане, другие по причине мозга и осознания происходящего.Брать пример с любимой тройки Евролидеров втихаря валить и искать в ЕС запасной аэродром (работу).

    Потому что после вступления в ЕС здесь почти ничего для вас, да и для нас не будет:

    ЕС цены на все без исключения с нашими замороженными на несколько лет Украинскими зарплатами

    + греческие долги.

    В ЕС нет квот (квота - высочайшее разрешение старших членов ЕС что либо делать или производить для вновь поступающих, наша дедовщина "нервно курит бамбук в сторонке") для нашего производства. Костя Мавроди со своим МММ салага отдыхающий на ЮБСЛО (южном берегу Северного Ледовитого океана).

    Станет все, все что производит Украина, и зарплат по этой же причине не будет, денег также.Кто не в курсе аграрного (сельскохозяйственного) сектора нет в Болгарии, Эстонии, Литве, Латвии потому что нет квот ЕС. Квоты есть у Голландии, Франции, Италии ну турки помогают как без них.

    По тяжелой промышленности,авиации,вооружению,судостроению квоты в основном в порядке убывания ФРГ, Англия, Франция, Испания, Италия дальше пешки и чешки.

    ВСЯ промышленность еще не разворованная и приватизированная также ТУПО станет, (им не страшно, все уже украдено, легализировано и давно вывезено в ЕС) даже, конфетки Порошенко евродяди запретят делать. Все уже сделано до нас, за нас, и для нас (своих кормить нужно чтобы не гавкали и на майданы не лезли).

    Перспектива:

    Все стоит денег, денег нет, цены на все ЕС+доставка, пенсионеры действительно как Балтии по первах 3-4 чел. в 1однокомнатой чтоб хватило на коммуналку вскладчину (ну прям настоящий рай, Хоспис одним словом).

    В наличии базы, войска и ракеты НАТО-США (под бочок России чего и добиваются "демократы" за мир во всем мире при любом условии нефть или интересы) на работу там не надейтесь своих спецов полно, холуи не нужны, цьомайте в дупу Рейх, який номер сами знайдете, або свій намалюете! Ви ж самостійні як булки ЗУкр.

    Выход для свидомой и остальной кроме золотой молодежи:

    1.Копеечная работа в сфере обслуги (подчастую в памперсах)

    а) система штрафов приветствуется (о перекурах, кофе, чае, разговорах, даже общении между собой забудьте,юбилеи, ДР, поминки, застолья, пиво и алкоголь даже не думайте) каждый Б/Л будет рассматриваться под лупой и на усмотрение хозяина, профсоюз станет действительно прости- или мафи- как в сериале с Каттанио.

    б) приветствуется переработка что мы наблюдаем, Пока Мягко сейчас во всех сферах (ранний приход, поздний уход, работа в перерыв, прихватить работенку на дом - семья, дети побоку, с утреца, вечерком, при случае, ежечасно, стукануть, подлизать жопец, пожаловаться, соснуть всему вышестоящему и влиятельному).

    2. Работа в "мусарне" извините в Европолиции, то ли клава то ли, предкомент в буфер обмена попал, может вирь, аль троян какоойто ОППА вхерячила с происком очевидноочередным (во словище вышло).

    Так это для майдан-неадеквата западло и ганьба, а для отморозка повод кинуть - Пляшечку, або Дви, позвати любих друзив, сватив, родичив та свидомых непересичних громадян - Десять або Тыщю а й можэ усю Вантаживку (на скількі вистачає евро-сша-бакс-грошей для закупувлі, найму, продажу, передачі в аренду, відчужденя, лишення прав та свободи (підкреслити потрібне, інший непотріб також) в - багатогуртом бандернаціональносвідогомо збачаюсь національносвідомого електорату, своїх рідних, сімей,друзів, знайомих, сусідів, або першого зустрічного громодянина) напам'ятаю жбурнути обранну кількість пляшок далі дальше русский язык бутылок Коньячку от фирмачей "Молотофф и Кл, Яоо, Тяд - по выбору для души и вкуса, а также сакральных пристрастий.

    Выводы для совсем молодых и западноозабоченнопродвинутых:

    1.Бежать

    а) быстрее пока не посадили, эх уже опоздали, но есть шанс, он не получка не аванс, всего лишь шанс!

    б) быстрее пока не занял бендерштат все р.м. в ЕС, мыть евротолчок у ляха, выносить горшок синьоры,чинить забор мадьяру,херячить на плантациях в парниках (Изаура отдыхает),ухаживать (за не очень престарелыми, а оборзевшими на на не наших долгах) фрау, леди, мадам, донн, панн с потеплением, еврогопники рванут, а вам бежать и бежать как в арменмульте про масленницу, эх уже опоздали, всего лишь шанс!

    Короче - что держит?

    Железного забора нет!

    Вали реализуй себя!

    Нах, не нужен,бабулес отрабатываешь?

    Вернулся, -Признанка, продал Родину!

    Как выходит теперь (Ирак,Югославия,Ливия (бывшие страны) сложили лапки, сдали Родину за бабки. Сирия,Украина - действительно пока! сопротивление гопоте, боевикам, фашистам, исламистам. Охренныый лауреат Шнобелевской премии МИРРРА ВО ВСЕМ МИРЕ!

    ВАУ_У_У_У!!!

    Бурні оплески!!!

    Горбатый, продает, то что не успел продать в СССР!

    СМЕРШ, ГРУ, АЛЬФА, живы дайте приказ, закончится беспредел.

    НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ЛУЧШЕ МИРОТВОРЦА НАТО.

  • #110 УХ 19.02.14, 23:04
     

    #104 53 сегодня, 21:02

    мы не допустим войны в харькове! харьков наш дом!бандерлоги пора вам домой! киевляне (мирные жители) держитесь! - БЕШЕНЫХ СОБАК ПОРА ОТСТРЕЛИВАТЬ !!!!

  • #109 vadym1234 19.02.14, 22:18
     

    #90 стелять так стрелять сегодня, 20:18

    выйди как мужик а не как трус с акм или пм

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters