В Черном море затонул сухогруз: на борту были украинцы

В акватории Черного моря в районе Керченского пролива затонуло грузовое судно "Герои Арсенала", на борту которого находились 12 человек

В российском федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот) сообщили, что на борту сухогруза среди 12 человек было девять украинцев. Об этом со ссылкой на официального представителя Росморречфлота передает УНН.

"На борту сухогруза, потерпевшего крушение в акватории Черного моря, находилось 12 членов экипажа, в том числе двое россиян, один из которых капитан, 9 украинцев и один гражданин Грузии", - сказано в сообщении.

Также в ведомстве сообщили, что пока спасен один человек из тех, которых считали пропавшими без вести. Как отмечается, это моторист судна, гражданин Украины.

"На данный момент из 12 членов экипажа затонувшего судна спасен моторист, гражданин Украины, который сейчас находится на борту подошедшего к месту аварии танкера "Волганефть-18", - добавили в ведомстве.

Он также сообщил, что волнения моря в районе аварии составляет 4-5 баллов.

"Из 12 членов экипажа затонувшего в Черном море сухогруза 11 считаются пропавшими без вести, спасен один человек", - отметил представитель Росморречфлота.

Справка. Сухогруз "Герои Арсенала", который потерпел крушение в ночь на среду в районе Керченского пролива, по предварительной информации, следовал из Азова Ростовской области в Турцию с грузом зерна.

 
19 апреля 2017 г, 09:33
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters