Заседание сессии горсовета пытались сорвать

В начале сессии произошла словесная перепалка между городским головой Геннадием Кернесом и Андреем Лесиком

Экс-депутат горсовета Андрей Лесик попросил включить микрофон и дать ему слово.

«Прошу городского голову включить микрофон и не препятствовать моей депутатской деятельности! Да, Дед Мороз был, есть и будет! Сегодняшняя погода тому подтверждение!», - заявил он.

Мэр города пояснил, что, несмотря на то, что Лесик выиграл суд, он не является депутатом и не может участвовать в заседании сессии.

«Выйдите из зала! У вас карточка работать не будет, потому что вы не являетесь депутатом. Если вы хотите стать депутатом – это не сюда», - ответил ему Кернес и добавил: «Лесик, послушайте меня. Вы клоун, настоящий клоун».

Лесик попросил «исполнять решение суда» и снова потребовал дать ему слово. После этого - начал перекрикивать выступление заместителя городского головы – директора Департамента бюджета и финансов Татьяны Таукешевой, но охранники Кернеса вынесли его из зала.

Спустившись во внутренний двор, Лесик вызвал «скорую» и пожаловался на травмированную ногу, а затем уехал вместе с медиками.

В пресс-службе облуправления Нацполиции сообщили, что по заявлению Лесика в горсовет выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции.


 
19 апреля 2017 г, 10:37
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters