Глава ХОГА рассказала, как в регионе ликвидируют последствия непогоды

По словам Юлии Светличной, все службы, ответственные за жизнеобеспечение Харьковской области, перешли на усиленный режим работы

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

«В области создан штаб для координации работы всех структур и ведомств, которые занимаются ликвидацией последствий непогоды. Ситуация - под контролем, решаем все проблемные вопросы максимально оперативно. В районы, где были обесточены населенные пункты, уже направлены аварийные бригады для проведения ремонтных работ», - сказала глава ХОГА.

Напомним, утром 19 апреля в области был полностью обесточен 61 населенный пункт, 33 - частично. Устранением неполадок на электросетях занимаются 170 аварийных бригад «Харьковоблэнерго» (около 500 работников).

Также председатель ХОГА отметила, что в связи со снегопадом для расчистки дорог была выведена дополнительная техника. Сейчас дороги области расчищают 180 единиц техники и 350 рабочих.

Юлия Светличная также сообщила, что из-за погодных условий в школах 24 районов области полностью остановили учебный процесс, в трех районах школы закрыты частично.

По словам председателя ХОГА, решения о включении отопления в учреждениях социальной сферы органы местного самоуправления принимают самостоятельно.

«Если есть такая необходимость, то при наличии автономной котельной она может быть запущена на усмотрение местных органов управления», - отметила руководитель области.

 
19 апреля 2017 г, 12:41
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters