Змиевская ТЭС находится в режиме «горячего ожидания» - Минэнерго

На сегодняшний день Змиевская ТЭС работает в режиме «горячего ожидания» и готова включиться в энергосистему по команде диспетчера рынка

Об этом сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности, пишет УНН.

«Трипольская ТЭС продолжает работать, но в режиме «горячего ожидания». Режим характеризуется полной готовностью включиться в энергосистему по команде диспетчера рынке. Коллектив предприятия находится на рабочих местах, выполняет производственные задания, получает заработную плату. В таком же режиме находится и Змиевская ТЭС», - отметили в министерстве.

При этом, по информации Минэнергоугля, запасы угля на складах этих двух ТЭС соответствуют работе в течение 1-1,5 месяца.

Напомним, Кабинет Министров продлил чрезвычайные меры в энергетике Украины еще на месяц - до 16 мая.

Змиевская ТЭС 6 апреля приостановила свою работу. Как сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, «в связи с связано с избыточными мощностями в энергосистеме Украины».

 
19 апреля 2017 г, 16:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters