Нападение на священника храма УПЦ КП в Харькове расследует полиция

По факту конфликтной ситуации на территории храма Святого Пантелеймона (Танкопия, 8) Украинской православной церкви Киевского патриархата открыто уголовное производство

Следователем Слободского отдела полиции действия неизвестных квалифицированы как хулиганство, сообщили в облуправлении Нацполиции.

Напомним, 17 мая на территорию храма Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона Украинской православной церкви Киевского патриархата зашли трое неизвестных и спровоцировали конфликт с его настоятелем. После чего мужчины повредили колеса на автомобиле священника и скрылись в неизвестном направлении.

На задержание злоумышленников ориентирован личный состав Слободского отдела полиции. Проводятся необходимые следственные действия с целью установления возможных свидетелей совершения преступления и его обстоятельств.

По факту происшествия следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 4-х лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

 
19 мая 2017 г, 09:17
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters