На Харьковщине задержали мужчину, перевозившего десятки патронов

Вчера в пункте пропуска «Пески» пограничники Харьковского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили скрытые в автомобиле 66 патронов

Об этом сообщили в Харьковском погранотряде.

В пункт пропуска «Пески» на въезд в Украину прибыл автомобиль Ford под управлением гражданина Украины 1971 года рождения. Во время прохождения контроля на салон авто сработал пограничный пес «Бесси», натренированный на поиск оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

В ходе дальнейшего осмотра салона в бардачке машины нашли 66 патроны калибра 5.6 мм и один магазин к малокалиберного оружия.

По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Национальной полиции , которым и передали находку вместе с владельцем.

 
19 мая 2017 г, 11:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters