Кабмин в июне представит изменения в госбюджет

Правительство рассчитывает в июне представить Раде проект изменений в госбюджет-2017, который позволит направить первый транш средств, полученных от процесса репрофайлингу облигаций государственного внутреннего займа на дорожные работы

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде, передает Правительственный портал.

"Народные депутаты приняли решение об обеспечении репрофайлингу. Мы договорились с Национальным банком, до конца мая будут приняты все необходимые решения, в июне мы выйдем с изменениями в госбюджет, и первые 10 млрд будут направлены на дороги ", - сказал глава правительства.

Он напомнил, что бюджетные ассигнования на дорожные работы составляют около 15 млрд грн. Дополнительным источником средств является перевыполнение плана поступлений со стороны таможенных органов. При этом глава правительства высказал предположение, что в случае сохранения тенденций развития экономики по итогам года общий объем средств, выделенных из всех источников на дорожные работы, превысит 30 млрд грн.

 
19 мая 2017 г, 13:47
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters