Финансирование сил спецопераций увеличат

Министр обороны Степан Полторак заявил об увеличении финансирования Сил специальных операций ВСУ

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

«Пообщавшись с командующим ССО, я принял решение об увеличении финансового ресурса. После командировки приму определенные организационные и управленческие решения по улучшению инфраструктуры подразделения и приобретение определенных типов оснащения», - сказал Полторак , находясь с визитом в Литве.

Кроме того, Полторак во время встречи командующим Штаба ССО НАТО вице-адмиралом Коленом Килрейном сказал, что украинская сторона заинтересована в учениях своих бойцов и отметил важный результат работы иностранных инструкторов.

«За последний год мы не потеряли ни одного сантиметра нашей земли, уменьшилась численность боевых потерь и мы имеем определенные успехи в боевых вопросах», - заявил Полторак.

 
19 мая 2017 г, 17:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters