В мэрии ответили на петицию о ремонте дороги на Салтовке

На сайте Харьковского городского совета появился ответ на петицию «Отремонтируйте дорогу по улице Солидарности»

Прошение на сайте мэрии было опубликовано 26 апреля и до 7 июня оно набрало более 5 тысяч подписей.

Автор петиции Юрий Пожарский просил городскую власть отремонтировать дорогу по улице Солидарности от улицы Академика Павлова и до ТЦ «Барабашово».

«В 2016 году уже делали ремонт после подачи петиции, но на сегодня дорога уже снова разбита и находится в еще более плачевном состоянии, чем до ремонта! Живу в том районе, проезжаю по этой дороге ежедневно, и как будто на американских горках катаюсь. Ямы такие, что машина просто проваливается, бьюсь постоянно днищем. (...) Эту дорогу срочно нужно ремонтировать!» - говорится в тексте петиции.

В ответе мэрии сказано, что с целью поддержания технического состояния проезжей части улицы Солидарности в 2016 году коммунальным подрядным специализированным предприятием по ремонту и строительству автодорог г. Харькова «Дорремстрой» выполнены работы по текущему ремонту на отдельных участках.

Однако, после осенне-зимнего периода эксплуатации 2016-2017 гг., а также в связи с интенсивным передвижением большегрузного транспорта асфальтобетонное покрытие указанной дороги в настоящее время находится в неудовлетворительном состоянии.

В перечень работ по капитальному ремонту улично-дорожной сети города на 2017 год указанная дорога не вошла.

 
19 июня 2017 г, 09:56
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters