Опрос недели: Если бы в ближайшее воскресенье выбирали Президента Украины, за кого вы бы отдали свой голос?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
19 июля 2010 г, 11:16
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Если бы в ближайшее воскресенье выбирали Президента Украины, за кого вы бы отдали свой голос?

  • Инна Богословская1% (11)
     
  • Владимир Литвин0% (8)
     
  • Александр Мороз0% (2)
     
  • Петр Симоненко45% (785)
     
  • Юлия Тимошенко9% (160)
     
  • Сергей Тигипко8% (140)
     
  • Олег Тягныбок9% (161)
     
  • Виктор Ющенко1% (18)
     
  • Виктор Янукович11% (192)
     
  • Арсений Яценюк4% (66)
     
  • Не определился2% (30)
     
  • Не пойду на выборы2% (38)
     
  • Голосую против всех8% (143)
     

проголосовали 1754 человека

опрос завершен 25 июля 2010 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • ХТЗ 27.07.10, 13:16
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #57 Lara 27.07.10, 11:51
     

    Да-да. Хорошо помним, когда полстраны отоваривалось в Москве, выстаивая сумасшедшие очереди за тряпками, которые отнюдь не приобретались по их стоимости. А другая половина несунов выносила из предприятий, на которых работала, все, что только можно, и при этом трындела, подобно предыдущему камменту, о принципах марксизма-ленинизма.

  • #56 Железняк 26.07.10, 23:22
     

    Пустые полки и про дифицит это рассказки бездельников и демократов о .бической силе. В те же годы указанные одной из плеяды "когорты писателя Климова" - речь о либерастах, учась и подробатывая грузчиком меня совершенно не интересовали полки магазинов по определению - поскольку всё покупал на базаре от мяса до рыбы и фруктов с прочим, а вот с чёрной икрой в советские годы Харькове была действительно напряженка, поэтому как простой грузчик когда летал к тётке в Одессу покупал её (икру) в порту.

    Как яркая деталь уровня жизни - один из моих друзей работая сторожем- раз в неделю летал в один из киевских ресторанов - просто пообедать. А другие - три студента техникума - брали под кофе в "Соках.Водах" коньячёк "Двин" на улице Короленко за 30 рубчиков - коньяк разлива 1946 года.

    Это по поводу как жили, те кто работал , а не трындел.

    И совсем уж особое- это атмосфера когда была стабильность, уверенность в завтрешнем дне,интересная работа, империя ради которой стоило жить и умирать, минимальная преступность, практическое отсутствие массовой наркомании и масса других штук о которых можно рассказывать долго.

    И уж совсем другой коленкор, что идеи коммунизма бессмертны по определению, пока существует человечество.

    Но для нас важно совсем другое вернуть свою страну временно захваченную оккупантами - СССР.

    И ради этого тоже стоит жить и умирать.

  • #55 Lara 26.07.10, 20:17
     

    To Rerfy

    Судя по вашим опусам, вы жили в каком-то другом СССРе или, скорей всего, вовсе его не застали. В связи с этим возникает вопрос - откуда бред!

  • #54 Lara 26.07.10, 20:12
     

    To Rerfy

    В 84 году я заканчивала 10-й класс. К тому времени уже была взрослым и вполне сознательным человеком. И не надо мне втюхивать как хорошо нам всем было в эпоху тотального дефицита всего. Полки, заполненные маргарином и, максимум, рыбными консервами, я помню до сих пор.

  • #53 Rerfy 26.07.10, 17:33
     

    REBEL сегодня, 14:55

    Тогда просто так не высылали в сибирь! Там буржуи работали на благо Родины и перевоспитывались те кто пил кровь у своего народа! Кто жировал, когда другие пухли от голода и умирали. Казнокрады и враги народа после 20 лет перевоспитания трудом выходили из трудовых лагерей совсем другими людьми!)))))

  • #52 Rerfy 26.07.10, 17:28
     

    Lara сегодня, 14:01

    Очереди за хлебом появились только после развала СССР в 1990 - 2000 гг. во время голодомора! Так что не путай людей. А что в общественном транспорте который подорожал в 30 раз теперь появились кондиционеры, исчезли давки и только сидячие места?! Мы знаем есть ещё семейки, где наше хаят и бранят. Где с умилением глядят на заграничные затейки. А САЛО УКРАИНСКОЕ ЕДЯТ!!!

  • #51 REBEL 26.07.10, 14:55
     

    З якої психлїкарнї випустили цих горе-коментаторїв?Совок їм давай.Та що ви знаете про совок?Неуки.Сталїна?Коли б у вас позабирали дїтей,вїддали їх до дитбудинкїв,вас до Сибїру,то хотїли б ви Сталїна?Ї це вїдбулось би по наклепу сусїда,якому ви не подобаетесь.Придурки!Молїться Богу,щоб тї часи не повернулись нїколи.Дай вам Бог щастя!

  • #50 Lara 26.07.10, 14:08
     

    Кстати, забыла упомянуть о давках в общественном трехкопеечном трамвае, из которого невозможно было освободиться и при этом сохранить все пуговицы. Совок forever!

  • #49 Lara 26.07.10, 14:01
     

    To Rerfy

    До сих пор память хранит нескончаемые очереди за двадцатикопеечным хлебом в начале 80-х (школьницей была). А касательно бесплатной медицины, особенно стоматологии (качество и доступность) я вообще молчу.

Загружается...

Читайте в разделе «Политика»:

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters