Опасные пляжи Харьковщины: обновленная карта

Специалисты областного лабораторного центра опубликовали обновленную карту пляжей региона, на которых не рекомендуется купаться

По информации центра, опасными остаются - два пляжа на Лозовеньковском водохранилище, в районе поселка Эсхар и недалеко от молокозавода в Чугуеве.

Также врачи не советуют купаться в пруду в пгт Кегичевка (в пределах зоны купания пляжа «Комсомольский») и пруду Бабаевская Гайдучка (пгт Бабаи Харьковского района). Там обнаружен антиген вируса гепатита А.

В то же время, как отметили в центре, при проведении повторных исследований воды, отобранной в пруду возле с. Домаха Лозовского района и в реке Большой Бурлук (в пределах пгт Великий Бурлук), антиген вируса гепатита А не выявлен.

С картой опасных пляжей можно ознакомиться на сайте центра.

 
19 августа 2017 г, 12:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters