В Харькове - новый глава патрульной полиции

С сегодняшнего дня временно исполняющим обязанности начальника Управления патрульной полиции в Харькове назначен старший лейтенант Алексей Николаев

Эту информацию официально озвучили в пресс-службе Управления, уточнив, что до этого Николаев занимал должность заместителя начальника.

Уже экс-начальник харьковских патрульных, подполковник полиции Вадим Лисничук успешно прошел отбор на должность руководителя Полицейской академии Украины, отмечают в пресс-службе.


О том, что в Харькове меняют руководителя патрульной полиции, 18 сентября на своей странице в Facebook сообщил сам глава ведомства Вадим Лисничук. Главный коп города написал, что сделал все, что мог и поблагодарил харьковчан.

Останется ли Алексей Николаев в должности, неизвестно. Чтобы возглавить патрульных, ему еще нужно пройти конкурсный отбор.

 
19 сентября 2017 г, 12:26
Оксана Зинковская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters