Дорожники Харьковщины отчитались, какие объекты отремонтировали за неделю

В Песочине на этой неделе начнется ремонт путепровода. В службе автодорог предупреждают: мост частично перекроют, и это усложнит проезд для водителей. Также в Харьковской области продолжается реконструкция основных магистралей и ямочный ремонт второстепенных

Просмотр видео

Все неделю дорожники ремонтировали автомобильную дорогу Мерефа-Лозовая-Павлоград. На трассе уже сделано порядка 14 километров нового покрытия в Змиевском и Первомайском районах.

Михаил Богатырь
замначальника службы автодорог в Харьковской области
В планах службы автомобильных дорог продолжить работы по фрезерованию и впоследствии укладки на всю ширину проезжей части нового покрытия. Это в районе от Спасов Скита в сторону Харькова. Там порядка еще будет уложено 2 километров. Это те планы, которые на следующую неделю.

На дороге Богодухов-Валки-Новая Водолага отфрезеровали почти три километра пути. На половине этого участка рабочие положили два слоя асфальтобетона – выравнивающий и верхний, сейчас занимаются отсыпкой и укреплением обочин. Также ориентировочно 22 сентября в Песочине начнется ремонт моста, что осложнит проезд для водителей.

Михаил Богатырь
замначальника службы автодорог в Харьковской области
Чтобы до зимы успеть выполнить комплекс работ нужно будет перекрывать часть этого путепровода. Там будет заменена аварийная балка, планируется поменять барьерное ограждение, планируется заменить деформационные швы.

Для текущего ремонта за неделю дорожники использовали больше тысячи тонн асфальтобетонной смеси.

Игорь Турченко
директор ДП «Харьковский облавтодор»
За цю неділю було проведено заміну близька 170 дорожніх знаків та частково відновлена пішохідна розмітка в містах шкіл. Взагалі виконали близько 8,5 тисяч квадратів ямкового ремонту, працювали 4 асфальтобетонних заводи і 2 струменевих машини.

Сейчас главная задача, отмечают в облавтодоре, подготовка дорожного комплекса к зиме. Предприятие уже накопило 85% необходимого количества песка и четверть объема соли.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Какие дороги Харьковщины отремонтировали за неделю
 
 
19 сентября 2017 г, 19:06
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters