Опрос недели: Поддерживаете ли вы инициативу введения водительских прав для велосипедистов?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Поддерживаете ли вы инициативу введения водительских прав для велосипедистов?

  • да31% (472)
     
  • нет65% (982)
     
  • не определился2% (35)
     
  • все равно2% (29)
     

проголосовали 1518 человек

опрос завершен 25 ноября 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 pospishaiko 22.11.13, 18:31
     

    наше "быдло" всегда уму разуму учил Запад и канализации и интернету, велодвижению тоже научит. На повестке дня закрытие центральных и жилых районов Харькова для автомобильного движения.

  • #36 быдло 22.11.13, 11:34
     

    #33 pospishaiko,

    > с существующих дорог уберут не велосипеды, а автомобили.

    Мечтать никто не мешает ))))

  • #35 быдло 22.11.13, 11:33
     

    #35 елисей,

    > и уже страшно ходить по тротуарам на которых машины катаются как по шоссе, а ГАИ на это закрывает глаза

    Пока не собьют на тротуаре пару детишек высоких чиновников ГАИ ничего не изменится.

  • #34 елисей 21.11.13, 10:40
     

    А отношению к автомобилистам скажу что им нужно ввести ежегодный экзамен по правилам дорожного движения и права выдавать только на год чтоб знали что нельзя ездить и парковаться на тротуарах ,что происходит кругом, и уже страшно ходить по тротуарам на которых машины катаются как по шоссе, а ГАИ на это закрывает глаза , а уж как автомобилисты разъезжают по дорогам это трудно назвать ездой по правилам

  • #33 елисей 21.11.13, 10:31
     

    очередное ограбление народа властью .!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР ГОСУДАРСТВУ!!!!!

  • #32 pospishaiko 21.11.13, 09:13
     

    вопрос на самом деле нужно поставить так: Пусть сначала автомобилисты докажут своё Право травить и гнобить людей выхлопными газами, пылью, шумом, парами бензина заправочных станций, удобрением почвы гсм, убивать и калечить людей на тротуарах и переходах, наносить непоправимый ущерб экологии, по сути уничтожать среду обитания человека - всем процессом и неизбежными авариями и катастрофами, связанным с добычей, переработкой, транспортировкой нефтепродуктов, их использованием, с добычей переработкой материалов для производства, производством и использованием автомобилей. Пусть для начала обоснуют вот это своё Право, а там уж поговорим о Правах велосипедистов.

    Спор по этой теме разрешится в будущем, когда автомобили и велосипеды будут ездить по разным дорогам, потому что истина на самом деле в том, что по одним дорогам они ездить не могут и то что сейчас в ПДД - это очень сильно натянутый на жопу глаз, но не спешите радоваться господа автомобилисты, с существующих дорог уберут не велосипеды, а автомобили. Велосипеды не могут быть "полноценными участниками ДД" и записанные ныне нормы в ПДД - это голова страуса в песке, спрятавшаяся от этого факта, а отсутствие прав у велосипедистов - логичное его следствие. Велосипедисты у нас это такие себе неформалы экстремалы, типа стритрейсеров и только в головах абсолютных кретинов может возникнуть идея этим камикадзе придать "официальный статус", это равносильно если бы немецкая комендатура решила бы придать официальный статус белорусским партизанам.

  • #31 Васька 20.11.13, 15:37
     

    Поведение не всех, но подавляющего большинства велосипедистов на дорогах можно описать двумя словами: хамское и вызывающее:

    езда по встречной,

    езда в два-три ряда,

    езда по осевой (даже если больше двух полос в одном направлении),

    езда на красный - да что красный, никто из велосипедистов не соблюдает правила проезда перекрестков.

    Про выскакивание под колеса я вообще молчу.

    даже мотоциклисты-креведки не создают таких аварийных ситуаций, как велосипедисты.

  • #30 jkmuf 1 20.11.13, 14:39
     

    18 ?* 19.11.13, 19:21

    #4 vw,

    Отлично помню голубенькие номерные знаки с черными цифрами, которые выдавали владельцам велосипедов еще в 60-е годы. И это было правильно. В своей борьбе за право находиться не на велодорожке, а на проезжей части, они совсем оборзели. Страшно стало водить автомобиль. Мало того, что себя не жалеют, так и у автомобилистов добавляются седые волосы. Нужно, чтобы сдавали правила движения и получали права.

    ------------------------------------------------------

    Добавлю, если помните, в 50-60 годах, купив радиоприёмник, Вы обязаны его зарегистрировать, и плотить за радиослушание. Представляете, сколько с нас с Вами вместе можно скачать ныне?

    Точно!! Вы все написали правильно.

  • #29 Vel 20.11.13, 12:27
     

    Лучше б велодорожек по-больше в городах сделали

  • #28 КоксКвасневских 20.11.13, 12:19
     

    #27 Угодник., остались развозчики питцы- гоняют везде по дороге по тротуарам ведут себя хамски на глазах ГАИ и ни какой реакции - хотя наказать можно- так как транспорт принадлежит ресторану и это хамло там работает.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters