Юлия Светличная получила награду «Женщина ІІІ тысячелетия»

В Киеве состоялась юбилейная Х церемония вручения награды «Женщина ІІІ тысячелетия»

В адрес организаторов и участниц церемонии президент Украины Петр Порошенко прислал приветственную телеграмму, отметив в ней важную и существенную роль женщины в современных преобразованиях государства.

Как написал на своей странице в Facebook советник главы ХОГА Юрий Чевордов, среди номинанток – «политики и управленцы, представительницы бизнеса, образования, здравоохранения, силовых органов, спорта, культуры, моды, медиа, которые действительно заслужили, чтобы их ежедневный труд и огромная любовь к своему делу, Родине, дому, семье, был отмечена».

В разделе «Рейтинг», где главным критерием отбора было уникальное умение женщин объединять личные достижении и профессиональную деятельность, высокую награду «Женщина ІІІ тысячелетия» получила Юлия Светличная, глава Харьковской областной государственной администрации - за вклад в продвижение региона на международной арене, её управленческие способности, благодаря которым область вышла на лидирующую позицию по социально-экономическому развитию среди всех областей Украины

В номинации «Знаковая личность» отмечены народный депутат, представитель президента в парламенте Ирина Луценко - за вклад по защите равных прав и возможностей для женщины, за продвижение масштабных гендерных преобразований, и директор Института рака, заслуженный врач Украины Елена Колесник - за значительный вклад в развитие онкохирургии.

Специальной награды удостоена замминистра социальной политики Наталья Федорович, которая занимается вопросами гендерной политики и переселенцев.

Золотую статуэтку получила и Карина Янчук, параолимпийская трижды золотая Чемпионка по карате, которая после событий 2014 года, переехала из Луганской области и выбрала Харьков своим новым домом.



 
19 ноября 2017 г, 10:56
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters