Порошенко заявил о начале реального восстановления экономики Украины

На сегодня есть основания полагать, что в Украине началось реальное восстановление экономики. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил на заседании Совета регионального развития

"Сейчас уже есть основания говорить о том, что началось реальное восстановление экономики и есть возможность начинать переход от тактики выживания к нашей общей государственной стратегии развития. Вынужден, впрочем, буду по ходу выступления подробно остановиться на рисках, которые этой нашей общей стратегии грозят. Они, в основном, к сожалению, носят политический характер, и очень опасный ", - сказал Порошенко.

При этом он добавил, что "еще 3 года назад дефолт и полный крах казались почти неизбежными", но тогда по экономике "синхронно ударили война, закрытие российского рынка и падение мировых цен на основные продукты украинского экспорта", пишет УНН.

Вместе с тем Президент Украины надеется, что в 2017 году показатели инфляции уже будут измеряться однозначными цифрами и будут меньше 10%.

«В этом году инфляция будет измеряться, надеюсь, уже однозначным цифрами. Менее 10%», - отметил он.

Напомним, сегодня, 20 марта, началось пятое заседание Совета регионального развития под председательством Президента Украины Петра Порошенко.

 
20 марта 2017 г, 11:49
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters