Харьковский боксер завоевал «серебро» в Германии

С 14 по 17 марта в городе Галле прошел международный турнир по боксу класса А «Chemistry Cup»

В весовой категории до 81 кг харьковчанин Максим Коц победил соперников из Армении и Казахстана, но в финале проиграл 0:5 представителю Германии Ибрагиму Базуеву.

Еще два представителя Харьковщины - Илья Руль (весовая - до 64кг) и Владислав Роленко (весовая категория - до 75 кг) - остановились в шаге от медалей, уступив соперникам в четвертьфиналах.

В целом на этом турнире украинские боксеры завоевали 2 серебряные и 1 бронзовую медаль.

В Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА отмечают, что в эти дни в Румынии проходит и чемпионат Европы по боксу среди мужчин до 22 лет. Оба представителя Харьковщины в составе сборной команды Украины - Ярослав Харцыз (весовая категория - до 60 кг) и Рамазан Муслимов (весовая категория до 91кг) - уже обеспечили себе медали и 20 марта сразятся со своими соперниками за выход в финал.

 
20 марта 2017 г, 15:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters