Ночью Харьков расчищали от снега 100 машин

Все коммунальные службы города продолжают ликвидировать последствия стихии и готовы к ухудшению погодных условий

Как сообщил директор Департамента дорожного хозяйства Владимир Чумаков, на дороги уже высыпано почти 600 тонн соли, что позволило не допустить появления гололеда. Ночью на улицы вышли 100 единиц техники, которые должны были полностью все расчистить.

Традиционной остается проблема припаркованных на обочинах автомобилей, которые мешают убирать снег. В мэрии призвали полицию помочь дорожникам расчистить проезжую часть дорог.

Также из-за снегопада упало 25 опор КП «Горсвет», было оборвано около 8 км сетей. Сейчас бригады предприятия занимаются их восстановлением.

На придомовой территории упало огромное количество деревьев и веток. По оценкам жилищников, предстоит распилить и вывезти около 8 тыс. куб. м упавших зеленых насаждений. Примерно 20% этой работы уже сделано.

Продолжают работу дворники. Около 1,5 тыс. человек чистят тротуары, при этом задействовано 40 единиц спецтехники.

 
20 апреля 2017 г, 09:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters