Вступил в силу закон о Едином госреестре военнообязанных

Закон «О Едином государственном реестре военнообязанных» вступил в силу с сегодняшнего дня, 20 апреля

Документ был опубликован в издании "Голос Украины" 19 апреля. Согласно заключительным положениям закона, он вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

В частности, в законе определяются основные принципы создания и ведения реестра, нормированы вопросы ведения воинского учета военнообязанных, который будет осуществляться не только на бумажных учетных карточках, но и в электронном виде в единой централизованной базе данных.

Предусматривается, что ее наполнением будут заниматься работники военных комиссариатов, а анализ сведений будет осуществлять Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

Напомним, законопроект № 2504-д "О Едином государственном реестре военнообязанных"президент Украины Петр Порошенко подписал 14 апреля. Верховная Рада 236 голосами поддержала данный законопроект в середине марта.

 
20 апреля 2017 г, 09:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters