На Харьковщине женщину насмерть сбил поезд

Происшествие случилось сегодня около 8 утра на платформе «Зидьки». Скорый пассажирский поезд «Харьков-Бахмут» смертельно травмировал 79-летнюю женщину

На место выехали правоохранители. Как выяснилось, жительница пгт Слобожанский вместе со своим 47-летним сыном приехали на станцию «Зидьки» для уборки на местном кладбище.

Перейти пути женщина не успела, ее сбил поезд. Из объяснений сына, погибшая имела очень плохое зрение и слух, поэтому не увидела и не услышала состав, который приближался.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.


 
20 апреля 2017 г, 12:35
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters