В Украине запретили российский канал с мультиками

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию российского телеканала с аннулированной латвийской лицензией Multimania TV

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Телеканал Multimania TV был ранее включен в "Перечень иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в сетях провайдеров в Украине" как такой, что имеет юрисдикцию Латвии. Но Нацсовет в его эфире зафиксировала размещение коммерческой рекламы, а также выяснил, что канал уже не имеет латвийской лицензии с ноября 2016 года.

На сайте телеканала Multimania TV есть только информация о лицензии Роскомнадзора.

В то же время Нацсовет добавил в перечень три новых иностранных телеканала: Sea TV (языки – русский и английский), Fight Channel World HD (язык – английский), Tele 5 (язык – польский).

После внесенных изменений "Перечень иностранных программ" насчитывает 161 иностранный телеканал, в том числе четыре – российские.

 
20 апреля 2017 г, 14:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters