Продюсеры показали готовую сцену Евровидения-2017

Сооружение сцены для Евровидения полностью завершено. Сегодня на ней будут проводиться технические репетиции статистов с использованием всех телекамер, светового, звукового и видеооборудования

Об этом сообщает официальный сайт песенного конкурса.

"Все строительно-монтажные работы для сцены уже завершены. Сейчас мы еще ожидаем реквизит от нескольких стран-участниц. Это такие маленькие, но чрезвычайно важные детали и для делегаций, и собственно для телевизионного шоу", - цитирует сайт исполнительного продюсера Евровидения-2017 Павла Грицака.

Также стали известны имена артистов, которые выступят в интервал-актах финального шоу.

"Во всех трех шоу мы стремимся представить Украину как прогрессивную страну. Хотим показать такие номера, которые будут сочетать в себе традиции и современность. Например, в финале вы увидите двух героинь — Руслану, которую мы хорошо знаем, и Джамалу, из-за которой мы собрались здесь. Также мы увидим всемирно известную уже супер-звезду ONUKA, которая будет выступать вместе с оркестром НАОНІ", - рассказал продюсер конкурсной части Евровидения-2017 Кристер Бьоркман.

По его словам, будут также выступления звезд в полуфиналах, но пока их имена хранятся в тайне.

"Мы хотим представить три шоу, которыми очень гордимся. И мы всей душой надеемся, что каждый украинец будет гордиться шоу, которые мы организуем", - добавил Бьоркман.



Напомним, в Министерстве внутренних дел Украины ожидают, что на Евровидение в Украину приедут более 20 тысяч человек.

 
20 апреля 2017 г, 14:52
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters