В Харькове задержали сутенеров, которые хотели вывезти девушек в Турцию

Харьковские правоохранители задержали харьковчанку и двух иностранцев, которые вербовали девушек для работы проститутками за границей

Разоблачили злоумышленников сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми и следственного управления ГУНП.

«29-летняя женщина сговорилась с 39 и 56-летними гражданами Турции. Они планировали вывезти в Турцию с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации двух девушек, 19 и 21 лет. «Жрицам любви» обещали работу в ночных клубах», - рассказали в облуправлении Нацполиции.

Фигуранты дела были задержаны сотрудниками полиции в Харькове и Днепре. Им сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины, рассказал старший следователь следственного управления ГУНП в Харьковской области Кирилл Гребенюк.

Сейчас подозреваемые под стражей с правом внесением залога более 1 миллиона гривен каждому.

Проводятся следственные действия.



 
20 апреля 2017 г, 16:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters