Одна из пострадавших в аварии на Сумской сестер начинает приходить в сознание

Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Сумской. В больнице скорой помощи остаются четыре человек

У одной из женщин – нетяжелые травмы, она лечится в стационаре. Мужчине с повреждением колена сегодня планируют сделать операцию. Оксана Евтеева, чей супруг погиб в аварии, начинает приходить в себя. Ее сестра – Диана Берченко – по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Две пациентки находятся в областной больнице.

Андрей Козаченко
заместитель главного врача городской больницы скорой и неотложной помощи
Одну удалось стабилизировать. Сейчас идут попытки перевода ее на самостоятельное дыхание. То есть, скорее всего, она будет дышать самостоятельно. Вторая, которая расценивалась, как крайне тяжелая, на данный момент ближе к стабильно- тяжелому, но стабилизируется. А вот пациенты, которые имели более легкие травмы, собственно говоря, также и остаются в категории средней тяжести

Жанна Власенко на пятом месяце беременности остается в состоянии медикаментозного сна. Сегодня консилиум врачей соберется, чтобы определить для нее дальнейшее лечение.

Пострадавшего мужчину сегодня перевезут в Институт патологии позвоночника и суставов имени Ситенко, где ему сделают операцию.

Отметим, мэр Харькова ранее сообщил что операцию будет делать один из лучших хирургов Дмитрий Прозоровский. Все затраты на операцию и послеоперационный период городской совет возьмет на себя.

Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

По предварительным данным, Lexus на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg. От удара Lexus вылетел в толпу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленый свет светофора.

Полиция обнародовала полный список с именами всех погибших и пострадавших в ДТП.

Городские и областные власти пообещали помочь семьям пострадавших в аварии, а также взять на себя расходы, связанные с организацией похорон.

 
20 октября 2017 г, 10:11
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters