ДТП на Сумской: опознана пятая жертва

Погибшей оказалась 46-летняя жительница Харькова Умаева Наталья Николаевна

Об этом сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции.

«18-летний сын женщины, который приехал из Мариуполя, сегодня подтвердил, что погибшая - его мать», - говорится в сообщении.


Напомним, ранее сообщалось, что после масштабного ДТП на Сумской, в результате которого погибли пять человек, родственники харьковчанки Натальи Умаевой объявили о ее розыске.

По их словам, женщина находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей. На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи.

Ранее в списках погибших и пострадавших ее фамилии не было. В больницах ее также не нашли. В полиции допускали, что Натальей Умаевой могла оказать Усманова Елена - именно такие предварительные данные были обнародованы по одной из погибших.

 
20 октября 2017 г, 14:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters