На суде в Харькове Зайцева попросила полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП на ул. Сумской, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование

Об этом она заявила во время заседания в Киевском райсуде Харькова, передает УНН.

«Я просила следователя и прошу полного медицинского обследования, я считаю оно мне необходимо но следователь мне отказывает», - сказала Зайцева.

Она отметила, что ей всего лишь вызывают «скорую». При этом Зайцева сообщила, что ни следователи, ни прокуроры на нее не давили.

«Признавать вину меня никто не заставляет, но было несколько моментов, когда меня заставили сдать кровь второй раз, когда я была почти без сознания, на меня давили, меня не хотели выпускать из кабинета», - сказала Зайцева.

В то же время, девушка отказалась предоставить объяснения относительно подозрения, сославшись на то, что всю позицию изложит ее защитник.

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова внедорожник Lexus RX 350 вылетел на тротуар, в результате - погибли пять и пострадали шесть человек. Lexus ехал по улице Сумской, а Volkswagen Touareg двигался со стороны Центрального рынка. После столкновения Lexus отбросило людей, которые стояли на тротуаре в ожидании зеленого света светофора. По предварительным данным полиции, именно водитель Lexus – 20-летняя студентка университета им. Каразина Елена Зайцева - нарушила правила и проехала на «красный».

Сегодня на заседании суда прокурор обвинения сообщил, что по результатам анализов крови и мочи 20-летней Елены Зайцевой обнаружили следы опиатов. В связи с этим он не исключил, что Зайцевой может быть изменено подозрение из-за обнаружения наркотических веществ.

 
20 октября 2017 г, 16:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters