В Украине хотят создать реестр предприятий тепло- и водоснабжения

Инициатива Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ направлена на борьбу с задолженностью

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что в Украине будет создан Реестр предприятий тепло- и водоснабжения, которые смогут урегулировать задолженность перед НАК «Нафтогаз» за потребленные энергоносители и начать процесс реструктуризации долгов, пишет UBR.

По словам Зубко, подобное решение – еще один шаг к оздоровлению отрасли теплоэнергетики. Согласно Закона № 1730 «Про меры, направленные на урегулирование задолженности предприятий теплоэнергетики и предприятий водоснабжения и водоотведения за потребленные энергоносители», предприятиям дается 5 лет на погашение долгов, которые накопились по состоянию на 01.01.2016 года. На время действия договора о реструктуризации долгов, начисление пени и штрафов прекращается.

 
21 февраля 2017 г, 16:53
Елена Нагорная 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters