Ситуация на Донбассе обострилась - штаб

За сутки позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции были обстреляны 47 раз. В результате погибли двое украинских военнослужащих, еще восемь получили ранения

Об этом говорится в сообщении на странице штаба АТО в Facebook утром в пятницу, 21 апреля.

Ситуация в районе проведения АТО обострилась, подчеркнули в ведомстве. Наиболее сложной была ситуация на Донецком направлении, отметили в штабе АТО. Под обстрел боевиков попали украинские позиции возле Авдеевки, шахты Бутовка, Верхнеторецка и Луганского, Каменки, Зайцево, Песков, Майорского, Новгородского и Троицкого.

На Приморском направлении боевики обстреляли позиции военных ВСУ вблизи Марьинки и Красногоровки, Широкино, Павлополя и Талаковки, Новогригорьевки. "Вблизи Лебединского и Водяного активизировались вражеские снайперы", – добавили в штабе АТО.

Тем временем на Луганском направлении боевики применили огонь в районе Катериновки. Защитников Новозвановки обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а украинских военных вблизи Донца – из автоматических гранатометов.


 
21 апреля 2017 г, 09:13
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters