Условием назначения на госслужбу будет знание английского - Минюст

В Украине с 2019 году одним из требований назначения на должность на государственную службу будет базовое знание английского языка

Об этом сказал министр юстиции Павел Петренко во время встречи с выпускниками проекта по изучению английского языка Lingva.Skills, передает УНН.

«Мотивация для студентов очень четкая, потому что с 2019 году знания английского языка будет одним из условий и требований для номинирования на государственную службу», - сказал министр.

Петренко уточнил, если кому-то захочется стать государственным служащим, то, кроме украинского языка, кандидат на чиновника госслужбы обязан будет знать английский язык на базовом уровне.

Отметим, ранее премьер Владимир Гройсман сообщил, что на работу в Кабинет Министров Украины через открытые конкурсы планируют набрать 1 тыс. молодых специалистов.

 
21 апреля 2017 г, 14:20
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters