Семейная пара торговала наркотиками на рынке «Барабашово»

Правоохранители задержали супругов – 39-летнего гражданина Нигерии и 33-летнюю украинку, которые сбывали наркотики на территории ТЦ «Барабашово» и других районов Харькова

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, в ходе обысков в торговом павильоне копы обнаружили около 60 граммов вещества растительного происхождения, похожего на каннабис.

По месту жительства супругов правоохранители нашли каннабис в 40 пакетах общим весом около 3 килограммов.

Мужчину и женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Их проверяют на причастность к совершению других преступлений на территории Украины. Также полиция устанавливает канал поступления наркотиков к фигурантам.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.


 
21 августа 2017 г, 17:02
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters