В День Независимости в Киев прибудут министры обороны стран-партнеров и министр обороны США

Об этом сообщил президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Кировоградскую область

Петр Порошенко подчеркнул, что сотрудничество Украины с партнерами является чрезвычайно эффективной.

«Для совместного празднования 26-й годовщины Независимости Украины к нам в Киев символически прибудут министры обороны наших стран-партнеров и, в том числе Министр обороны Соединенных Штатов Америки Джеймс Маттис. Большой друг Украины», - заявил президент.

Глава государства выразил уверенность, что переговоры, которые состоятся во время визита главы Пентагона «будут иметь чрезвычайно важное значение для укрепления обороноспособности нашего государства». «В беде познаются настоящие друзья», - сказал Петр Порошенко.

Он также подчеркнул, что «сочетая военные и дипломатические усилия для защиты страны от крупнейшей армии на континенте, которой являются российские вооруженные силы, с настойчивой работой по реформированию страны, мы закладываем фундамент успешной Украины с успешными украинцами».

«Уверен, что нас сейчас никто не остановит на нашем пути к успеху. Мы победим в этой борьбе. Все точно будет хорошо», - подчеркнул Петр Порошенко.

Президент отметил важность сотрудничества с партнерами по НАТО, особенно подчеркнул роль Сил специальных операций в налаживании такого сотрудничества. При этом он акцентировал внимание на значительном вкладе бойцов ССО в ходе выполнения задач в самых горячих точках войны за независимость и территориальную целостность украинского государства.

«Сегодня Силы специальных операций являются символом нашего сотрудничества с нашими партнерами по НАТО», - сказал глава государства. Он также отметил, что создаются специальные военные базы, которые позволят повысить уровень подготовки наших спецназовцев.

 
21 августа 2017 г, 18:52
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters