Обвинения жителя Харьковщины в изнасиловании 10-летней дочери не подтвердились - полиция

В облуправлении Нацполиции дали официальное опровержение - житель поселка Кутузовка Харьковского района не совершал в отношении своей дочери никаких противоправных действий

Напомним, об инциденте стало известно в начале августа этого года. Мать 10-летней девочки обратилась в суд, поскольку заподозрила своего 38-летнего супруга в том, что он 24 июня изнасиловал их совместную дочь. В медучреждение женщина не обращалась.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, по данному факту было открыто уголовное производство по ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).

«После проведения проверки факт совершения противоправных действий в отношении девочки ее отцом не подтвердился. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у девочки на момент осмотра каких-либо телесных повреждений обнаружено не было», - говорится в заявлении полиции.

По результатам проведенной проверки уголовное производство было закрыто в соответствии с п.1 ч.1 ст. 284 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Претензий к своему мужу женщина не имеет.


 
21 сентября 2017 г, 11:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters