В полиции выясняют, был ли недопуск некоторых депутатов на сессию горсовета

Правоохранители проводят проверку по факту обращения депутатов Харьковского горсовета. Факт события зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований

20 сентября в Шевченковский отдел полиции обратился 39-летний житель Харькова с сообщением о том, что «он и несколько депутатов Харьковского городского совета не смогли попасть на очередную сессию в связи с тем, что двери в помещение по неизвестным причинам были закрыты».

Факт события зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 351 (препятствование деятельности народного депутата Украины и депутата местного совета) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка, сообщили в облуправлении Нацполиции.


Напомним, вчера, 20 сентября, перед сессией Харьковского горсовета прошло несколько митингов. В частности, активисты хотели попасть на заседание сессии горсовета. Однако, возле здания выставили правоохранителей, а двери закрыли изнутри.

 
21 сентября 2017 г, 12:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters