Харьковчане просят установить видеонаблюдение на дорогах

Соответствующая петиция на сайте Харьковского городского совета была зарегистрирована после масштабной аварии на ул. Сумской

Автор обращения Ольга Шеина считает, что видеокамеры прежде всего должны быть установлены на дорогах возле больниц, детских садов, школ и остановок общественного транспорта.

"Спасибо большое за то, что Харьков приводится в порядок, строятся скверы, делается дорога, но зачем мне эти лужайки и лавочки, если я боюсь выйти на улицу, чтоб, не дай Бог, какой-нибудь "денежный мешок" не наехал на меня или на моего ребенка? На нашу доблестную полицию надеяться нет смысла. Трагедия на Сумской стала последней каплей...Сколько еще должно погибнуть людей на дорогах, чтоб наша власть наконец проснулась и навела порядок?????", - говорится в тексте петиции.

Напомним, чтобы петицию рассмотрел мэр города, необходимо собрать 5000 подписей. Для этого остается 90 дней. Пока собрано 10 подписей.

 
21 октября 2017 г, 10:55
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters