На Харьковщине за сутки на пожарах погибли три человека

20 октября в селе Бражники Нововодолажского района во время тушения пожара в комнате жилого дома обнаружили тело владельца дома, мужчины 1969 г.р.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области, также вчера вечером в селе Донец Балаклейского района произошел пожар на 4-м этаже многоквартирного дома.

Огнем были охвачены конструктивные элементы стен, горели мебель и домашние вещи в комнате квартиры на площади 30 кв.м. Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в противогазах.

Во время тушения пожара обнаружено тело владельца квартиры, мужчины 1956 г.р., а на лестнице нашли тело женщины 1948 г.р., проживающей в соседней квартире.

 
21 октября 2017 г, 12:20
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters