За пост тренера украинской сборной Реднаппу предложили зарплату в 9,6 миллионов долларов

Федерация футбола Украины предложила Гарри Реднаппу 9,6 млн. долл. в год за должность главного тренера национальной сборной. Кроме того, 65-летнему тренеру положена система бонусов

Британская газета The Sun назвала предложение ФФУ «суперденежным делом», передает «Зеркало недели».

Реднапп ранее тренировал «Вест Хэм», «Портсмут», «Тоттенхэм» и «Саутгемптон». Стоит также отметить, что накануне Евро-2012 Реднапп был одним из претендентов на пост тренера сборной Англии. По оценкам многих футбольных экспертов, Реднапп был даже фаворитом в споре за тренерское место. Однако английские чиновники решили пригласить на эту должность Роя Ходжсона.

20 ноября стало известно, что президиум ФФУ принял решение начать переговоры с представителями британского специалиста Гарри Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.

Олег Блохин покинул пост главного тренера сборной Украины, приняв предложение возглавить киевское «Динамо». Два октябрьских матча квалификации ЧМ-2014 из-за болезни Блохина команда проводила под руководством Андрея Баля, Олега Кузнецова и Александра Заварова. Последнего ранее называли самым вероятным кандидатом на вакантную должность.

 
21 ноября 2012 г, 16:12
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Ужас 21.11.12, 21:54
     

    Это деньги на ветер, соберите всех лучших тренеров и толку никакого не будет, кого они будут тренировать? игроков с собой привезут?

  • #4 Бать! Как я люблю заголовки Объектива 21.11.12, 17:43
     

    Абрамович уволил главного тренера "Челси"

    Собственник лондонского "Челси" Роман Абрамович отправил в отставку теперь уже бывшего главного тренера лондонского клуба Роберто Ди Матео

    Последней каплей, переполнившей чашу терпетния Абрамовича, стало поражение "Челси" от туринского "Ювентуса" - 0:3 в 5-м туре групповой стадии Лиги Чемпионов. Это поражение поставило под большое сомнение выход "Челси" в стадию плей-офф Лиги Чемпионов. Зато, "Челси" может теперь оказаться в Лиге Европы, а там, глядишь, жребий может свести лондонский клуб в одну пару с харьковским "Металлистом".

    Так же можно рассмотреть кандидатуру Роберто Ди Матео на пост тренера украинской сборной.

    А еще лучше их взять обоих)))

  • #3 Бать! Как я люблю заголовки Объектива 21.11.12, 17:32
     

    а шо так мало? как всегда хохлы подзажали(((

    вот если в месяц, то - да, нормально

  • #2 Изя 21.11.12, 16:21
     

    #1 гол,

    внукам завещает

  • #1 гол 21.11.12, 16:16
     

    охринеть просто......что этот дед будет делать с такими деньгами???

Загружается...

Читайте в разделе «Спорт»:

Спортивный интерес

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters