За сутки боевики 17 раз нарушили перемирие в зоне АТО

Оперативная обстановка в районе проведения АТО остается сложной. Боевики на разных участках линии разграничения продолжают осуществлять обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины по вооружению запрещенного минского договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Прошлые сутки отличилась осложнением обстановки на Приазовье, что на Донецком направлении. Еще в светлой время суток враг неоднократно вел огонь из минометов различных типов и пехотного вооружения по защитникам Водяного, Павлополя и Чермалыка. С наступлением сумерек противник обстрелял из миномета калибра 120-мм защитников Талаковки. В общем, по оборонным укреплениям этих четырех населенных пунктов русские наемники выпустили почти 100 мин различных типов. Также из минометов 82-го калибра и гранатометов обстрелян подступы к Авдеевке и Новотроицкому.

На Луганском направлении в течение суток пророссийские незаконные вооруженные формирования из гранатометов вели огонь в районе Новгородского, из вооружения БМП - у Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Новозвановки и Новоалександровки.

В общем, за прошедшие сутки, оккупанты 17 раз нарушили перемирие. В ответ украинские военнослужащие 10 раз подавляли огневую активность противника.

В результате вражеских обстрелов 1 военнослужащий сил АТО погиб.


 
21 ноября 2017 г, 09:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters