Порошенко подписал закон о статусе участников Революции достоинства

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о предоставлении статуса участника боевых действий тем лицам, которые были ранены или получили травмы во время событий Евромайдана

Об этом сообщил он у себя в Facebook.

«Участники Революции достоинства делали то же дело, что и солдаты на фронте. Не случайно, именно они в 2014 году стали первыми добровольцами», - заявил Порошенко.

По его словам, тем, кто на баррикадах Майдана получил ранения или потерял здоровье, отныне предоставляется статус участника боевых действий.

«Сегодня подписал соответствующий закон, восстанавливающий справедливость. Это - уважение со стороны государства к мужеству, которое было продемонстрировано во время Революции достоинства», - резюмировал президент.


Напомним, 14 ноября Верховная Рада предоставила статус участников боевых действий лицам, принимавшим участие в евромайдане.

Сегодня Украина отмечает День Достоинства и Свободы.

 
21 ноября 2017 г, 09:39 (обновлено в 16:56)
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters