Предприниматели региона смогут принять участие в обучении для экспортеров

Регистрация на бесплатный обучающий курс Export Revolution Ukraine проходит до 22 ноября. Курс рассчитан на два уровня обучения: Basic (базовый) и Advanced (продвинутый)

Basic Level для начинающих экспортеров - это 10 еженедельных тематических вебинаров на английском языке с украинскими субтитрами. Каждый вебинар продлится два часа и будет состоять из видеолекции и сеанса Q&A с тренером. Регистрация на Basic Level открыта до 22 ноября по ссылке. Вы можете зарегистрировать несколько работников от одной компании. Начало курса - 23 ноября, однако вы можете присоединиться к программе позднее, при наличии мест, и получить доступ к видеолекциям.

Advanced Level для опытных экспортеров будет состоять из образовательного видео с практическими примерами и домашних заданий на основе видео, которые каждый участник будет выполнять на примере своей компании. Домашние задания будут оцениваться и обсуждаться с лектором во время группового звонка Skype со всеми участниками программы. Кроме этого, раз в месяц участники курса смогут получить индивидуальные консультации во время семинаров в Киеве. Программа завершится трехдневным учебным визитом в Эстонию в мае 2018 года (визит предусматривает самостоятельное покрытие участниками расходов на транспорт и проживание).

Регистрация на Advanced Level продолжается до 21 ноября (17:00) и осуществляется в два этапа. На первом вы регистрируете работников компании, которые будут принимать участие в обучении (вы можете зарегистрировать несколько работников от одной компании). На втором вы проходите тест на готовность к экспорту. После этого будет проведен отбор компаний, которые смогут принять участие в обучении на Advanced Level. Компании, которые не пройдут отбор на продвинутый уровень, будут зарегистрированы на начальный уровень программы.

Обучение будет проходить с ноября по май 2018-го. С программой и расписанием занятий, а также кураторами программы можно ознакомиться здесь.

 
21 ноября 2017 г, 10:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters