Закон о выходном дне 25 декабря направлен на подпись президенту

Спикер парламента Андрей Парубий подписал закон «О внесении изменений в статью 73 Кодекса законов о труде Украины» относительно праздничных и нерабочих дней», которым 25 декабря устанавливается праздничным днем и отменяется выходной день 2 мая

Как сообщает УНИАН, об этом свидетельствуют данные на странице соответствующего законопроекта №5496 на сайте парламента. Отмечается, что документ направлен на подпись президенту.

Напомним, 16 ноября Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в статью 73 Кодекса законов о труде Украины» относительно праздничных и нерабочих дней». За данное решение проголосовали 238 народных депутатов.

Документом установлено, что отныне не только 7 января, но и 25 декабря является праздничным и нерабочим днем. Кроме того, депутаты поддержали предложение Парубия об исключении 2 мая (Дня международной солидарности трудящихся) из перечня праздничных и нерабочих дней.

 
21 ноября 2017 г, 12:44
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters