Украинские каналы могут отказаться от трансляций матчей ЧМ-2018

Верховная Рада может разрешить Национальной общественной телерадиокомпании Украины («UA:Перший») отказаться от показа любых мероприятий, которые проходят в России

Законопроект о внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании» внесли депутаты Ольга Червакова («Блок Петра Порошенко»), Виктория Сюмар («Народный фронт») и Елена Кондратюк («Батькивщина»).

В тексте проекта указано, что НОТУ разрешено отказаться от трансляций спортивных событий, которые проходят на территории государства-агрессора, если там есть элементы пропаганды и эти трансляции могут нести угрозу информационной безопасности Украины.

Окончательное решение по показу таких событий после утверждения законопроекта будет принимать правление НОТУ. Ранее глава НОТУ Зураб Аласания заявлял, что его компания не будет показывать ЧМ-2018 даже под угрозой его отставки.

 
21 ноября 2017 г, 14:01
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters