Подрыв и ограбление банкомата в Малой Даниловке: подробности ЧП

В поселке Малая Даниловка двое мужчин в балаклавах подорвали банкомат и похитили около 200 тысяч гривен. Здание, в котором находился терминал, расположено на территории студгородка зооветеринарной академии. Происшествие полиция расследует по статье «разбой»

Просмотр видео

В ночь на вторник в поселке Малая Даниловка прогремел взрыв. Двое неизвестных подорвали банкомат ПриватБанка. Терминал для получения наличных находился в помещении местного Дома культуры. Здание расположено на территории студенческого городка зооветеринарной академии.

Игорь Кочад
студент Харьковской зооветеринарной академии
Немножко шок такой. Обидно, один банкомат. Неудобно ездить на Холодку

Студент Никита Кравченко рассказывает: ночью, находясь в общежитии, отчетливо слышал громкий хлопок. Однако случившемуся большого значения не придал.

Никита Кравченко
студент Харьковской зооветеринарной академии
Чаще машины взрывают, чем банкоматы. Тем более, никто и не подумал бы, что у нас в академии взорвут банкомат. Ну, мы живем в лесу, грубо говоря. Охраны практически нет. Собаки одни бегают. И то, три часа ночи. Людей тут минимум, собак тоже. Спокойно подошел, взорвал, забрал, что надо и ушел

По информации полиции, двое мужчин в балаклавах проникли в здание, набросились на женщину-сторожа и связали ей руки. Затем повредили банкомат и забрали кассеты с суммой около 200 тысяч гривен.

Андрей Шевченко
следователь Дергачевского отдела полиции
З’ясовано, що банкомат пошкоджено близько третьої години ночі за допомогою саморобного вибухового пристрою

Сторож не пострадала. А вот в здании, в котором находился терминал, разрушен вход и разбиты окна.

Дмитрий Барановский
ректор Харьковской зооветеринарной академии
Там было два лотка, где торговали продуктами питания для студентов. Там был ксерокс. Тот, кто арендует, у него аппарат мощный и дорогой Прикинули, 50-70 тысяч надо, чтобы восстановить ремонтные работы

Происшествие правоохранители расследуют по статье «разбой», санкция которой предусматривает до 12 лет тюрьмы. В то же время, за информацию о подрывниках ПриватБанк общает награду в 50 тысяч гривен.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Подрыв и ограбление банкомата в Малой Даниловке
 
 
21 ноября 2017 г, 20:05
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters