На Харьковщине от попадания молнии загорелся дом

Огонь уничтожил перекрытие дома, шифер и частично повредил помещение третьего этажа. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров

22 июля в 3:49 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в трехэтажном жилом доме по ул. Садовой в поселке Безлюдовка Харьковского района.

На место происшествия сразу выехали 4 отделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Коминтерновского, Червонозаводского и Фрунзенского районов города Харькова, сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Причиной пожара стал разряд молнии. Пожар ликвидировали через 2 часа.

Спасатели напоминают, что во время грозы, прежде всего, нужно отключать в доме все бытовые электроприборы, не пользоваться телефоном, а еще лучше совсем выключить.

 
22 июля 2014 г, 11:59
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 volf
    23.07.14, 09:30
     

    Надо один этаж снести-что бы не повторилось.

Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters