В СНБО готовы документы на случай военного вторжения в Украину

В Совете национальной безопасности и обороны Украины подготовили все необходимые документы на случай военного вторжения в Украину, но решение о введении военного положения не принималось

Об этом на заседании Верховной Рады заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Аппарат СНБО подготовил ряд документов относительно деятельности государства на случай военного вторжения. Но решение о введении военного положения может принять только коллегиальный орган во главе Президентом Украины. Когда такое решение будет принято, мы об этом проинформируем», - цитирует Парубия РБК-Украина.

 
22 июля 2014 г, 12:03
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 volf
    23.07.14, 09:29
     

    Документами российскую армию не остановишь.Надо срочно готовится к обороне,а не бумажками запасаться!Например вокруг Харькова начинать строить противотанковые заграждения,доты ,дзоты,рыть окопы,создавать минные поля ,заграждения из колючей проволоки.И так по всей линии границы,включая Крым,Белоруссию и Приднестровье.Надо срочно строить укрытия для воинских подразделений с возможностью зимовать в них.Благо сейчас лето.Нападет ли Россия или нет-военная угроза с ее стороны уже надолго.Кроме того,видя перед собой мощную линию обороны Россия еще подумает-нападать или нет,ведь вместо прогулки,как сейчас,придется нести серьезные потери ради сомнительной победы.

  • #12 mudakam
    22.07.14, 15:35
     

    За что народу воевать, за гинералов -милионеров? Лучше пусть шведы или москали обратно оккупируют, пока с вальцманами украинцы все не передохли.

  • #11 Арслан
    22.07.14, 15:13
     

    всех депутатов и прочую нечисть во главе с яценюхом аваковым а так же их сынов братьев сватьев и т.д призвать в армию и война сразу закончится!!!!!

  • #10 Kharkov777
    22.07.14, 14:50
     

    Согласно принятым изменениям, предельный возраст военнообязанных в запасе рядового, сержантского и старшинского состава повышается с 50 до 60 лет, младшего и старшего офицерского состава - с 55 до 60 лет.

    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/rada-povysila-predelnyy-vozrast-prebyvaniya-na-voinskoy-sluzhbe-v-zapase-538818.html

  • #9 нумизмат
    22.07.14, 14:04
     

    Скажу так:Киев думает, что кто-то всерьез собирается за это государство воевать? Неужели остались желающие умереть за нее? Не на словах, а на деле. За деньги олигархов? За что здесь воевать? Кого спасать? Не думаю, что русские танки будут встречать с цветами, но воевать с ними тоже будет мало желающих. 21 век наступил. Надо торговать, а не воевать. Кому РФ мешает, тот пусть с ней и воюет.

  • #8 нумизмат
    22.07.14, 13:59
     

    Готовь не готовь, не поможет. Неужели есть наивные, которые думают, что военной машине РФ можно что-то противопоставить? Это самообман.

  • #7 Крант
    22.07.14, 12:59
     

    #7 Konish,

    Бомбоубежища не помогут. По аналогии с фильмом "Марс атакует" всем запасаться аудиодисками с записями рок-н-рола. Если вторжение все же не состоится записи все равно не пропадут. Зимой будет веселей скакать "хто нэ скаче, той москаль".

  • #6 Инквизитор Эйзенхорн
    22.07.14, 12:57
     

    Готовят и готовятся.

    https://www.youtube.com/watch?v=f4K6ZxDwi34

  • #5 Konish
    22.07.14, 12:50
     

    Украина ожидает вторжения марсиан. Всем готовить бомбоубежища.

  • #4 Крант
    22.07.14, 12:42
     

    #4 путин пук, Продолжай пукать в сторону Путина и мешай другим.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters